
Nous étions
14, en voici la photo

Suzanne a eu la gentille idée de nous inviter chez
elle pour y déguster une
Paëlla
spécialement concoctée pour nous par son mari

Notre présidente, Bernadette, nous a offert
l'apéritif sous forme
d'un punch exotique.
En
accompagnement, nous nous sommes régalées de petits pains farcis
préparés par Suzanne.

Le Chef peut être fier de sa réalisation présentée en 2
imposants plats

Rien n'a été oublié : ni les langoustines, ni les
calamars, et encore moins
les émincés de poulet & de lapins et les tranches de chorizo et plein d'autres
ingrédients non identifiés à l'œil
mais savoureux en bouche, le tout baignant dans une
litière de riz ...

... et pour finir, un riche plateau de fromages
Le tout fut accompagné d'un gouleyant rosé en provenance
de coteaux espagnols

Suzanne s'est attachée à nous gâter avec un dessert de
sa composition.
On la voit sur cette image, aidée par Gaby, en train de
préparer une à une les assiettes pour chacune
de ses amies, composée de deux boules de glace faites
"maison" accompagnées de petites meringues
et d'une
tranche d'un délicieux gâteau qui lui a été apporté par Paulette

D'avoir organisé ce superbe moment avec une réception
digne d'un 5 étoiles,
pour marquer notre extrême contentement, nous avons
demandé
à Suzanne et Jean-José d'accepter ce modeste panier
garni en guise de remerciement
Un grand BRAVO accompagné d'un immense MERCI
|